Möstel Feine Kost & Bewirtung
Service & Küche in Teilzeit & 520€ Basis
Wen wir suchen
Du liebst es Gastgeber zu sein und hast gerne den Überblick über deinen Bereich? Mit deiner lässigen Herzlichkeit haben Menschen immer das Gefühl, bei dir gut aufgehoben zu sein? Dann passt du perfekt zu uns. Wir suchen jemanden, der Teil unseres Restaurantteams wird. Das ganze Handwerkszeug und jede Menge Wissen um Wein kannst du bei uns lernen. Wenn du Spaß an deiner Arbeit hast, freuen wir uns von dir zu hören. Schreib uns eine Mail!
Was du mitbringen sollst
-
Freude am Umgang mit Gästen
-
Erste Erfahrungen im Service, aber auch als motivierter Quereinsteiger geben wir dir gerne ein Chance
-
Motivation, Teamgeist und Freude an gutem Essen und hochwertigen Drinks & Weinen
-
Eine Ausbildung in der Gastronomie freut uns, ist aber kein must have
Was wir bieten
-
Teamausflüge der besonderen Art
-
Entwicklungsmöglichkeiten, Schulungen und Weiterbildung, die wir gerne nach deinen Wünschen gemeinsam erarbeiten
-
Faire Trinkgeldbeteiligung
-
Langfristige Dienstplanung auf Monatsbasis
-
Verpflegung und Personalrabatt sind für uns selbstverständlich

Möstel Feine Kost & Bewirtung
Die Essenz unserer Küche, die Basis für jede Kreation ist Qualität.
Feine Kost & Bewirtung ist der Höhepunkt einer kulinarischen Lebensgeschichte:
Bereits nach unserer Ausbildung zum Koch zog es uns hinaus in die besten Restaurants der Welt.
Wir haben über zehn Jahre lang in Top-Küchen auf der ganzen Welt gekocht.
Mit der Feinen Kost & Bewirtung kehren wir zurück zu den Wurzeln: Nach Hamburg, Danielas Heimatort. Damit haben wir uns einen Herzenswunsch erfüllt – und die Freude darüber schmeckt man mit jedem Bissen. Auf vielen spannenden Stationen von Sylt über Sankt Moritz bis nach Mallorca und Salzburg haben wir beide reichlich Erfahrung und Geschmack gesammelt die in viele Kreationen mit einfließen. Klassische Rezepte werden bei uns mit saisonalen Produkten neu interpretiert.
Echte Begeisterung für fremde Esskulturen und kreativer, respektvoller Umgang mit den Ideen und Geschmäckern von anderswo – das ist die Botschaft, die wir in unserem Restaurant vermitteln möchten.

Unsere Küche
Eine Mahlzeit ist die ehrlichste Form der Kommunikation. Denn Essen lügt nicht: man spürt mit allen Sinnen, ob es mit Liebe, Sorgfalt und Umsicht zubereitet und präsentiert wird.